ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ

Основателем и идейным вдохновителем LAMBRE® является её владелец Петр Монгирд. История его жизни – самый лучший пример того, что даже самые большие мечты могут реализоваться, если сильно хотеть и искренне в это верить. Бизнес, который вырос на искреннем стремлении поделиться самым прекрасным, в настоящее время является вдохновением для сотен тысяч людей по всему миру. Его история доказывает, что знания, полученные в различных областях жизни и бизнеса, могут привести к реальному и надёжному успеху. Весь свой опыт, в частности как офицера морского торгового флота, банковского служащего, консультанта в сетевых компаниях Петр Монгирд использовал в главном проекте своей жизни. Теперь это также план жизни многих других людей, которые из мечтателей превратились в независимых бизнес-партнеров.

 

КОМПАНИЯ, РОДИВШАЯСЯ ИЗ ЯНТАРЯ

Источником истории каждой успешной компании, которая стала вдохновением для других, всегда становится то первое яркое чувство, когда-то родившееся в сердцах ее основателей. Это вдохновение обладает великой силой, именно оно разжигает огонь идеи и позволяет ей воплотиться в реальность. Так зарождаются любовь и страсть, а именно они — суть марки LAMBRE®.

Много лет назад судьба забросила молодого офицера морского флота из родной Польши в южную Францию. Там на окраинах Марселя этот юноша влюбился без памяти. Влюбился в запахи моря, виноградников, в ароматы трав и земли, напоенных солнцем Прованса. Перед отходом судна он решил в последний раз прогуляться по берегу моря, как вдруг под его ногами сверкнул удивительный камень. Он поднес его к лицу и почувствовал едва уловимый запах гвоздики. Сомнений не было: так пахнет только один в мире камень – янтарь. Как камень из холодного Балтийского моря попал сюда, в теплую Францию? Неизвестно. Но в одну минуту в душе молодого человека все необычным образом соединилось. Янтарь стал частью мозаики, которая сейчас сложилась, вызывая это необыкновенное чувство, родившееся в серде офицера. Этот камень, эти цвета и ароматы прекрасной страны напоминали ему давно утраченную мечту, которая раньше казалась чем-то нереальным: удержать ускользающую красоту и подарить ее всем людям. Oфицер уезжал из своего любимого края с неудержимым желанием перемен в своей жизни. И действительно: это стало началом многих прекрасных изменений не только для него, но и для тысяч людей во всем мире.

Прошло время, и в 1999 году бывший морской офицер создал компанию с «янтарным» именем LAMBRE®. Тот ошеломляющий момент, ощущение, которое посетило его тогда на пляже в Марселе, в настоящее время заполняет каждый элемент деятельности компании. Эта положительная энергия наполняет не только все ее продукты, но и диктует стиль, в котором развивается компания, культуру отношений с партнерами по всему миру. Люди интуитивно чувствуют искренность стремлений, которыми движимо дело Lambre. Вот почему такое огромное количество наших партнеров могут с уверенностью рекомендовать наши продукты. Компания, основанная Петром Монгирдом, стала известным парфюмерно-косметическим брендом, доступным в более, чем 40 странах по всему миру. Эта история показывает, что стоит мечтать, но что не менее важно – следует делать все возможное, чтобы мечты сбывались. Красивая история? История красоты. Каждый из нас может стать ее частью. А история может превратиться в «succes story» («историю успеха») Вашей жизни.