0
Корзина

Солнцезащитная линия

  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
ОТЗЫВЫ О Солнцезащитная линия

Солнцезащитная косметика

Солнцезащитная косметика Lambre – средства нового поколения. Они создают на коже барьер, который защищает от видимого и невидимого глазу солнечного излучения. Это позволяет избежать ожогов, ранних морщин, сухости, пигментных пятен и других проявлений фотостарения, а также возникновения рака.

Зачем нужен солнцезащитный крем

В Китае, Японии и других странах Азии существует культ белоснежной кожи. Когда-то европейские салонные барышни тоже старались сохранить «фарфоровую» красоту лица. Даже в Киеве дамы не выходили на улицу без широкополой шляпки, перчаток и солнцезащитного зонтика.

Все изменилось в 1922 году, когда Коко Шанель заявила газетам, что лицо «цвета аспирина» сильно проигрывает загорелой коже. Француженки, а за ними и красавицы других стран, начали активно подставлять тело солнцу у моря. Основательный купальный костюм превратился в бикини, загар – в символ красивой жизни, а летняя погоня за бронзовым оттенком кожи для многих стала нормой.

Со временем ученые забили тревогу. Оказалось, увлечение солнцем может вредить: спровоцировать рак и ускорить старение кожи. Тогда появились первые солнцезащитные средства.

Солнечные лучи в разумных дозах нужны организму. Они стимулируют выработку витамина D, укрепляют иммунитет и улучшают настроение. Используйте солнцезащитный крем для лица и тела, чтобы загорать безопасно и с пользой.

Каким бывает солнцезащитный крем

Чтобы купить солнцезащитный крем, с которым можно спокойно отправляться на пляж, придется немного разобраться в терминах. Дело в том, что раньше солнцезащитные средства оберегали только от покраснений и ожогов. Позднее выяснилось, что есть другая опасность – ультрафиолетовое (UV) излучение разных типов.

Какие пометки можно увидеть на солнцезащитном креме?

  • SPF – показатель защиты от солнечного ожога. Похож на невидимый щит, который отражает солнечные лучи. Чем больше цифра, тем дольше сможете загорать, не рискуя превратиться в вареного рака.
  • UVA – защита от длинноволнового ультрафиолетового излучения. Опасность в том, что оно не прекращается даже в пасмурную погоду. Волны проникают в глубину кожи и разрушают клеточные структуры. Из-за этого появляются морщины, дряблость и даже меланома.
  • UVB – защита от средневолнового ультрафиолетового излучения. В отличие от длинноволнового, оно поражает не глубокие, а верхние слои кожи. Опасно способностью повышать риск появления рака.

Солнцезащитные кремы Lambre защищают от излучений всех видов. Кроме того, они содержат комплекс Hest G-18-O для увлажнения кожи и антибактериальных свойств. Если вы терпеть не можете липкие, тяжелые кремы для загара, спешим успокоить: наши формулы не ощущаются на теле.

Как выбрать крем для защиты от солнца

На что обращать внимание, чтобы купить хорошее средство, а не выбросить деньги на ветер.

  1. Мы уже выяснили, что полноценная защита от солнца – это не только SPF, но еще и UVA + UVB. Эти обозначения должны быть на упаковке.
  2. Далее обращаем внимание на индекс, который указывают возле фактора SPF. Эта цифра показывает, как долго сможете находиться на солнце и не обгореть. Чем выше индекс – тем сильнее защита.

Выбирая крем по фактору SPF, вспомните, как ваша кожа ведет себя на солнце. Допустим, вы краснеете за 10 минут. С кремом SPF 30 сможете безопасно загорать примерно 5 часов, а с SPF 15 – вдвое меньше.

Уровень SPF в кремах от солнца Lambre:

  • средний (SPF 15);
  • высокий (SPF 30);
  • очень высокий (SPF 50).

Важно помнить, что крем для загара с максимальным SPF не обеспечит 100% фильтр. Выбирайте средства с широким спектром защиты и не загорайте в обед, когда солнце максимально активное.

Учитывайте фототип кожи

Защита от UVA и UVB нужна как светлой, так и смуглой коже. А вот фактор SPF может быть разным. Разобраться, какой подойдет именно вам, поможет классификация фототипов.

  • Кельтский. Люди с очень светлыми или рыжими волосами и голубыми либо зелеными глазами. На лице обычно веснушки. Если вы относитесь к этому фототипу, защита от солнца должна быть минимум SPF 50: нежная кожа не загорает до шоколадного оттенка, зато моментально краснеет.
  • Скандинавский (нордический). Светлая кожа, светло-русые волосы – загореть до золотистого тона реально, но нужен крем от солнца как SPF 30, не меньше. Регулярно обновляйте его, особенно, если это не Украина, а пляж в тропических широтах.
  • Средиземноморский. Если у вас смуглая кожа, темные волосы и глаза – поздравляем, риск обгореть минимальный. Все равно не находитесь на пляже нон-стоп и наносите крем от загара с SPF 15.

Защита от солнца для детей

Наша солнцезащитная косметика подходит всем членам семьи. Это надежная защита от солнца для детей и взрослых, с которой пляжный отдых будет безопасным. Малышам рекомендуем формулы с SPF 50, это позволит уберечь тело от покраснений, ожогов и вредного UV-воздействия.

Чтобы максимально защитить кожу ребенка, не забывайте о правилах использования солнцезащитного крема.

  • Слой должен быть густым. На тело взрослого человека уходит примерно 5 чайных ложек крема, ребенку понадобится меньше.
  • Защищайте кремом не только нос, но также все лицо и шею.
  • Обновляйте крем от солнца каждые 2 часа и наносите повторно после купания.

Для дополнительной защиты используйте бальзам после загара c пантенолом и витамином Е. Он снимет покраснение, охладит, успокоит и восстановит кожу.

Наверх